Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеБАНАНОВЫЙ НЕКТАР
1 л молока
1 молотое зерно кардамона
щепотка корицы
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотого кориандра
1 большой спелый банан
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки сливочного масла
1. Налить молоко в кастрюлю, добавить пряности и довести до кипения.
2. Размять банан руками и добавить вместе с сахаром в молоко.
3. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение нескольких минут. Затем уменьшить огонь и добавить масло, кипятить 2 минуты. Подавать горячим.
Из собственного опыта - можно все перебить в блендере. Остатки можно заморозить в формочках для мороженого. Что касается меня, то когда пью этот нектар, действительно хочется сказать - и пусть весь мир подождет..))