Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеМИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ
- 115 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 4 стол. лож. сметаны
- ванилин
- 70 г пшеничной муки
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 1/2 стакана молотого миндаля (миндальной муки)
- 30 шт вишен б/к (консервированных или замороженных)
- сахарная пудра
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и еще раз взбить. Затем добавить смесь муки, ванилин и разрыхлитель. Замесить вязкое эластичное тесто.
Дно формы застелить кондитерской бумагой и заполнить 1/3 теста.
Сверху выложить вишни. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-35 минут при 180*.
Затем посыпать сахарной пудрой.