• Авторизация


Без заголовка 22-09-2013 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kriolga Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры

[333x500]
Ингрeдиенты:

Помидоры — 1 кг.
Растительное масло — 150 мл.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Сушеные травы – по вкусу

Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Застелить противни пергаментом для выпечки и разложить половинки помидор срезом вверх.
Слегка посыпать солью и сахаром, и травами ,если используете.

Поставить противни с помидорами в духовку при температуре 100 градусов.
Если есть конвекция, используйте ее — помидоры приготовятся быстрее.
В среднем, помидоры будут готовы за 6-8 часов.

Удобнее всего поставить их в духовку с утра в день, когда вам никуда не нужно уходить.

Периодически приоткрывайте духовку, вытирайте конденсат, и смотрите на готовность помидоров.

Они должны полностью подсохнуть, но остаться мягкими, примерно так же, как сушеные яблоки для компота.

Оставьте готовые помидоры полностью остыть в выключенной духовке.

Готовые помидоры сложить в стерилизованные баночки и залить растительным маслом.
Оно должно полностью покрыть помидоры.

Закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
http://zoryanchik.livejournal.com/388021.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Идущая_к_себе - Дневник Идущая_к_себе | Лента друзей Идущая_к_себе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»