• Авторизация


ТОРТ «АЛЕНКА» 30-04-2024 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

ТОРТ «АЛЕНКА».

0 (700x393, 221Kb)

Тесто:
4 стакана муки,
1/2 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1/2 чайной ложки соды,
соль,
ванилин по вкусу

Из масла, сахарного песка, соли, соды, ванилина, сметаны, желтков и муки замесите тесто. Разделите его на две части. Одну часть выложите на лист, посыпанный мукой, и разровняйте. На него положите начинку. Затем накройте вторым слоем теста и запекайте в духовке 35—40 мин. Готовый торт полейте белками, взбитыми с сахаром (2 белка и 3 столовые ложки сахара), поставьте в духовку еще на 15—20 мин. В белки можно добавить толченый орех.
Приготовление начинки: тертые яблоки с сахаром, рубленый изюм с черносливом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «АЛЕНКА» | lanka103 - Дневник lanka103 | Лента друзей lanka103 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»