• Авторизация


Рецепт Пирожки с мясом жареные Посикунчики 09-03-2017 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение


Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки!
Их вкус незабываем!
Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку.
Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри,
что при надкусывании сикАются.
Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры.
Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники,
а по вкусу – чебуреки.
Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков.
Если вы на диете, то не советую вам их готовить,
а то сразу же сорветесь с нее.
А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто -
тесто, фарш, лепка и обжарка.
[300x]

Для теста:

Мука

600

Яйца

2

Сметана

3

Вода

0.5

Соль

0.5

Для начинки:

Фарш мясной

0.5

Лук репчатый

1

Молоко

0.5

Соль

1

Растительное масло

1



Пошаговое приготовление


Шаг 1:

[показать]

Ингредиенты.

Шаг 2:

[показать]

Готовим тесто.
Смешиваем муку, яйца, сметану,
воду, солим.



Шаг 3:

[показать]

Вымешиваем тесто.

Шаг 4:

[показать]

Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния.



Шаг 5:

[показать]

Из теста катаем колбаски и разрезаем на кусочки.

Шаг 6:

[показать]

Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке.



Шаг 7:

[показать]

Выкладываем начинку.

Шаг 8:

[показать]

Хорошо защипываем края, как у вареников.



Шаг 9:

[показать]

Затем защипываем края гребешком - это фирменный знак уральских пирожков.

Шаг 10:

[показать]

Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.



Шаг 11:

[показать]

Аккуратно переворачивайте, чтобы не проткнуть пирожок, иначе жидкость из начинки выльется и раскаленное масло будет брызгать.

Шаг 12:

[показать]

Готовые пирожки подают горячими с заправкой из горчицы, уксуса и соли или кефирно-чесночной заправкой, бульоном.


[750x]

Приятного аппетита!
Источник

Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Пирожки с мясом жареные Посикунчики | СКОРПИОШ - Дневник СКОРПИОШ | Лента друзей СКОРПИОШ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»