Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеКотлета по киевски
которую очень часто путают с Пожарской котлетой.
Хотя Пожарская из куриного фарша, в то время как Киевская - из филе грудки с косточкой
Объединяет их только масло внутри))
[показать]Рецепт на самом деле простой. Даже если в первый раз у вас масло вытечет в процессе жарки - то ко второму разу все выйдет преотлично.
Я же всегда выполняю свои обещания, да?)) Верьте мне!!!
[показать]Рецептуже в приложении, обновитесь!
Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85]И на сайтах, для тех кто приложение по какой-то важной причине не установил:
Котлета по-киевскиChicken Kiev http://ksy-putan.livejournal.com/536214.html