• Авторизация


Бризоль из курицы 27-04-2017 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

Бризоль из курицы

Если ломаете голову, что приготовить в выходные - вот вам рецепт.
Обязательно понравится. Ибо просто, вкусно, красиво. И никаких особенных продуктов не нужно.
Вообще "бризоль" - это способ приготовления, в яйце. Таким образом можно и рыбу готовить, и фарш (тонким слоем) и даже мясо. Вот только мясо, как ни отбивай, оно все равно на сковородке выгибается и льезон слезает. Зато с курой и рыбой - идеально.

[показать]
Один момент только учитывайте - если у вас сковорода меньше, а яйца, наоборот, крупнее - то одного яйца может быть достаточно.
[показать]
Курица готовится за считаные минуты и остается сочной внутри.
[показать]

Рецепт подробный пошаговый уже на сайтах.
А мы как всегда просим вас о лайках))) Мы девушки тщеславные, нас нужно хвалить всеми способами.

Бризоль из курицы

Chicken Cutlet in Eggs

И в приложении. И это, если не ошибаюсь, наш 100-ый рецепт, практически юбилей)))
С чем мы нас с Юлей и поздравляем. Есть повод отметить!

Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]

http://ksy-putan.livejournal.com/574444.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль из курицы | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»