• Авторизация


Творожный рулет с маком. Для тех, кто не любит дрожжевое тесто 09-03-2017 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщение

Творожный рулет с маком. Для тех, кто не любит дрожжевое сто!те

[547x377]
Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Мак — 70-100 г
Изюм — горсть
Сахар — 100-150 г
Молоко — 2/3 стакана
Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление:

Промываем мак водой от мусора. Заливаем молоком и варим пока не впитается молоко.
Изюм запариваем кипятком.
В мак добавляем сахар и изюм, слив воды.
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью.
Добавляем в муку масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
Собрать тесто в комок.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку и оставляем по 2 см со всех сторон.
Защипнуть края рулета и переплетаем их. Выкладываем на форму. Смазываем яйцом (молоком).
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

Приятного чаепития!


http://coocook.me/23936
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный рулет с маком. Для тех, кто не любит дрожжевое тесто | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»