• Авторизация


Мясной рулет с грибами 23-11-2015 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Мясной рулет с грибами

[368x317]




Для приготовления нам нужно:

- Мясной фарш — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Грибы — 150–200 г
- Лук — 1 шт.
- Пармезан — 80 г
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

Приготовить мясной фарш или взять готовый, я приготовила фарш сама из половинки курицы - срезала мясо и прокрутила в мясорубке с половинкой луковицы, посолила, поперчила. Белую булочку вымочила в молоке, отжала и добавила в фарш, яйцо слегка взбила, половину положила в фарш, остатки оставила для смазывания рулета, как следует все перемешала и выложила его на фольгу (чтобы удобнее было сформировать рулет). Для начинки, грибы (я использовала вешенки) предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, нарезать и обжарить с луком в смеси оливкового и сливочного масла. Половину подготовленного сыра пармезана (или другого сыра твердых сортов) нарезать кубиками, остальной натереть на терке. Кубики сыра положить в грибную начинку, начинку положить на подготовленный фарш. Сформировать рулет, смазать его яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с грибами | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»