• Авторизация


Жульен с курицей и грибами 10-11-2015 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка Оригинальное сообщение

Жульен с курицей и грибами

[500x375]

СОСТАВ (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
сметана (сливки) — 150-200 г
сыр -100 г
соль
перец
растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
 
Остудить и мелко порезать.
 
Лук очистить и тоже мелко порезать.
 
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.
 
Лук поджарить на сковороде.
 
Добавить куриное филе и грибы.
 
Перемешать и убрать с огня.
 
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
 
В кокотницы выложить курицу с грибами.
 
Сверху выложить сметану.
 
Сыр потереть на крупной терке.
 
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
 
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с курицей и грибами | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»