РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Ингредиенты:
[показать] Куриный фарш — 600 г
[показать] Лук — 1 шт.
[показать] Яйцо — 1 шт.
[показать] Твердый сыр — 40 г
[показать] Петрушка — пучок
[показать] Растительное масло — 50 г
[показать] Соль — по вкусу
[показать] Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
3. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.