[показать] |
Сочное, пестрое, пряное греческое блюдо.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| К фаршу добавить соль, растертые в порошок специи и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: | |
[300x196] |
|
| В сотейнике на масле пассеровать лук: | |
[300x200] |
|
| Влить измельченные томаты и слегка обжарить: | |
[293x200] |
|
| Добавить специи, влить 1,5-2 стакана воды. Посолить по вкусу и тушить 5-7 минут: | |
[300x199] |
|
| В полученные соус заложить тефтели и потушить под крышкой 10 минут: | |
[296x200] |
|
| Затем всыпать оливки: | |
[300x200] |
|
| Вбить яйца прямо в соус и потушить еще 5-7 минут: | |
[300x200] |
|
| Посыпать измельченной кинзой и подать со свежим хлебом: | |
[300x200] |
|