• Авторизация


НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТКИ 24-04-2015 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ermolenko_ludmila Оригинальное сообщение

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТКИ

ПИШЕМ ЗАГОЛОВОК

 

[показать]

 

ИНГРИДИЕНТЫ

 

фарш мясной — 450 гр.

лук репчатый — 3 шт.

яйцо — 4 шт.

вода (кипяченая)

мука

масло растительное

соль (по вкусу)

перец красный жгучий (по вкусу)

 

Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. 2 луковицы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Смешать яйца и лук.

 

[показать]

В фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымесим фарш. В фарш вы можете добавить свои любимые ингредиенты. Я написала которые добавила я ;-) . Настелить пищевую пленку и на ней разложить фарш, а сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком. С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов.

 

[показать]

Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалился. Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку). Да, не надо размораживать котлетки, только что бы они немного оттаяли, пока будете готовить кляр.

 

[показать]

Теперь делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

 

[показать]

Жарить нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному), что бы котлеты успели прожариться. Я жарила под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернуть котлеты.

 

[600x]

 

Вот в общем то наши необычные котлетки готовы. 

 

[показать]

 

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

 

 

[280x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТКИ | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»