• Авторизация


Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом 30-01-2015 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом

 

Очень простой по составу рецепт, но все таки он заслуживает внимания. Хочу прорекламировать красное мясо индейки))) в моей семье оно на 1 месте на пьедестале почета, я его делаю достаточно просто всегда, чтобы не испортить и вот недавно открыла для себя его сочетание со шпинатом! Мне кажется они созданы друг для друга...хотя это и громкие слова! Решила оформить его в виде кручеников. Очень рекомендую всем именно бедро, а не грудку индейки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мякоти бедра индейки
упаковка замороженного шпината (разморозить)
100 г сыра
200 г сметаны не густая 10% жирности
тимьян
соль/перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. бедро нарезать на плоские куски с ладонь. Слегка отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

2. сыр нарезать на брусочки

3. на каждый кусок мяса положить по брусочку и свернуть в рулеты

4. укладываем рулетики в форму для запекания

5. шпинат чуть притушить на сковороде, чтобы с него ушла вода, выложить его на рулетики

6. сверху залить все сметаной и посыпать оставшимся сыром (натереть на терке его) 

7. выпекать 1 час при 200 градусах, подавать с любым гарниром и вкусным, свежим хлебом, т к будет классный соус в которые его можно макать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»