• Авторизация


Телятина в рукаве в духовке 26-11-2014 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Телятина в рукаве в духовке

Ингредиенты:
  • Телятина  — 1 Килограмм (без костей)
  • Бекон  — 14-16 Ломтиков
  • Чернослив  — 100-150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу (Перец черный молотый, приправа для мяса)
  • Соль — По вкусу
 

Как приготовить "Телятина в рукаве в духовке"

Для начала мы промываем телятину и вытираем ее бумажными полотенцами насухо. Затем делаем в мясе глубокие надрезы (не до конца) и обмазываем телятину со всех сторон смесью майонеза и горчицы, посыпаем солью.
Выкладываем в разрезы чернослив и обильно посыпаем мясо специями.
Теперь берем разделочную доску и раскладываем на ней ломтики бекона, на ломтики кладем телятину и заворачиваем ее в бекон.
Далее мы аккуратно перекладываем мясо в рукав так, чтобы не разбурить всю конструкцию. Перевязываем концы рукава, делаем в нем небольшие дурочки для выхода пара и ставим мясо 1-1,5 часа в холодильник для маринования.
После того как телятина замаринуется, отправляем ее в разогретую до 200 градусов духовку на часик.
Готовое мяско украшаем свежей зеленью и подаем на стол - вот вам и праздничная атмосфера, и вкусный ужин одновременно. Приятного всем аппетита!                                                                      источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина в рукаве в духовке | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»