• Авторизация


Свиная рулька в фольге 26-11-2014 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Свиная рулька в фольге

Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:
  • Рулька свиная  — 1 Штука (задняя)
  • Лук репчатый  — 4-6 Штук (небольшие луковицы)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Клюква  — 1-2 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перья зеленого лука  — 2-3 Штук
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Гвоздика  — 2-3 Штук
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу (тмин, мускатный цвет, базилик, можжевельник, розмарин, майоран, кардамон)
 

Как приготовить "Свиная рулька в фольге"

Первым делом нам необходимо подготовить рульку для запекания, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с помощью металлической губки под проточной водой, после этого рульку следует вымачивать в молоке 2-3 часа. Затем мы опять промываем ее и выкладываем рульку в кастрюлю, заливаем ее водой и варим на медленном огне в течение 3-4 часов. За пол часа до окончания варки добавляем в кастрюлю лавровый лист, гвоздику, очищенную морковь, целую очищенную луковицу и соль по вкусу. Готовую рульку извлекаем из бульона и, когда она немного остынет, разрезаем ее вдоль и извлекаем кость, выкладываем мясо на лист фольги.
Теперь нам необходимо обмазать рульку изнутри горчицей, посыпать ее молотым перцем и выложить сверху клюкву, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок.
Далее мы аккуратно сворачиваем все рулетом и закрепляем его нитками, сверху делаем неглубокие надрезы. Затем посыпаем рульку специями, по бокам выкладываем нарезанный на крупные куски репчатый лук. Тщательно заворачиваем рульку в фольгу и запекаем ее 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени фольгу следует отвернуть и еще минут на 10 поставить рульку в духовку, чтобы она подрумянилась.
Готовое блюдо перекладываем на тарелку, по бокам украшаем его запеченным луком и подаем рульку к столу. Приятного всем аппетита!                              источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька в фольге | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»