Вкус блюд, приготовленных в горшочке, получается всегда потрясающий. Сегодня предлагаю рецепт интересного и вкуснейшего жаркого с курицей и черносливом. Что бы вы ни готовили в горшочках — всё будет очень нежным, сочным и полезным для здоровья. Готовое блюдо подаём либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Чернослив сушёный - 50 г
Приготовление:
Для приготовления нам понадобятся картофель, куриное филе, лук репчатый, чернослив сушёный без косточек, вода, сметана, соль, сыр твёрдый и масло растительное рафинированное.
Очищенный картофель нарезать дольками и разложить по горшочкам. Данное количество ингредиентов рассчитано на 3 горшочка. Положить в каждый горшочек промытый чернослив.