• Авторизация


КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ В КЛЯРЕ 17-10-2014 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ! КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ В КЛЯРЕ

 

БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ! КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ В КЛЯРЕ

Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.

Для кляра понадобятся такие продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло.

С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленную воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде.
Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками.
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи.
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета

[400x299]

источник
 (53x20, 1Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
У меня аж слюнки потекли,спасибо!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ В КЛЯРЕ | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»