• Авторизация


Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом 13-09-2014 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

[492x369]
Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом


Ингредиенты:
-3 яйца
-1 стакан воды
-1 стакан муки
-100 г сливочного масла

Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
Вытащить все. Заправить кремом.
Крем:
400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.
Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Наполнить кремом эклеры .

Приятного аппетита !

https://www.facebook.com/shefpovarok?fref=nf
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»