150 г. тертой моркови
2 больших яйца
1 чашка муки
0,5 ч.л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
соль
1 / 4 чайной ложки корицы
1 чашка творога
2 ст. л. масла
1 ст. сахара
0,5 стакана воды или молока
масло для жарки
Приготовление:
В морковь добавить несколько столовых ложек воды и под крышкой потушить в течение 5 минут.
Смешать все сухие компоненты.
Смешать в миксере творог, яйца, сахар, масло, молоко или воду, добавить морковь и смешать, добавить смесь сухих компонентов тщательно перемешать.
Сковороду нагреть на среднем огне и добавить масло, обжаривать оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. [показать][показать]
Подавать теплыми с кленовым сиропом или медом. [показать]
Приятного аппетита! [показать]