• Авторизация


Морковно-творожные оладьи 14-06-2014 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Морковно-творожные оладьи

[показать]


Ингредиенты:

150 г. тертой моркови
2 больших яйца
1 чашка муки
0,5 ч.л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
соль
1 / 4 чайной ложки корицы
1 чашка творога
2 ст. л. масла
1 ст. сахара
0,5 стакана воды или молока
масло для жарки

Приготовление:

В морковь добавить несколько столовых ложек воды и под крышкой потушить в течение 5 минут.
Смешать все сухие компоненты.
Смешать в миксере творог, яйца, сахар, масло, молоко или воду, добавить морковь и смешать, добавить смесь сухих компонентов тщательно перемешать.
Сковороду нагреть на среднем огне и добавить масло, обжаривать оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
[показать] [показать]
Подавать теплыми с кленовым сиропом или медом.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-творожные оладьи | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»