• Авторизация


Отбивные из свинины в «шубке 12-06-2014 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mariabest247 Оригинальное сообщение

Отбивные из свинины в «шубке»

Отбивные из свинины в «шубке»


Вкусная нежная свинина в картофельной шубке.


Ингредиенты:

  • 500 г свинины

  • 500 г картофеля

  • 100 г лука

  • 2 яйца

  • 2 ст.л. с горкой муки

  • 2 зубчика чеснока

  • 200 г сметаны

  • соль

  • перец

  • растительное масло для жарки


Ингредиенты


Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке.

Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей.


Приготовление:

Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см.

Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить.


Отбивные из свинины в «шубке» — 1 шаг


Готовим «шубку».

Лук почистить, мелко порезать.


Отбивные из свинины в «шубке» — 2 шаг


Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить).


Отбивные из свинины в «шубке» — 3 шаг


К картофелю добавить лук, яйца, муку, 2 ст.л. сметаны.

Также добавить соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.


Отбивные из свинины в «шубке» — 4 шаг


Перемешать.


Отбивные из свинины в «шубке» — 5 шаг


На кусочек свинины выложить немного картофельной массы.


Отбивные из свинины в «шубке» — 6 шаг


Разровнять.


Отбивные из свинины в «шубке» — 7 шаг


Также сделать с другой стороны, завернув весь кусочек в шубку.

Если шубка получится не идеальная – не страшно.


Отбивные из свинины в «шубке» — 8 шаг


Сразу выкладывать на сковороду с сильно разогретым маслом.

Жарить на среднем огне до момента, когда снизу картофельная масса схватится и хорошо поджарится.


Отбивные из свинины в «шубке» — 9 шаг


Перевернуть и также обжарить с другой стороны.


Отбивные из свинины в «шубке» — 10 шаг


Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания или просто на противень.


Отбивные из свинины в «шубке» — 11 шаг


Смазать оставшейся сметаной.


Отбивные из свинины в «шубке» — 12 шаг


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.


Отбивные из свинины в «шубке» — 13 шаг


Такая отбивная внутри.


Отбивные из свинины в «шубке» — 14 шаг


К отбивным из свинины хорошо подавать салат из зеленых овощей.


Отбивные из свинины в «шубке» — 15 шаг

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из свинины в «шубке | tysenka - Дневник tysenka | Лента друзей tysenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»