• Авторизация


Без заголовка 28-03-2013 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно!




"P8170067

Быстрота приготовления, нежность теста, беспроигрышность сочетания творога с укропом в начинке. Приготовьте эти пирожки, и Вы не пожалеете.









"77112833_75376655_ingredients

Тесто:

450 г творога;

1 ч. л. соды;

1 яйцо;

щепотка соли;

2 ст. муки (280 г) + мука для формирования пирожков;

растительное масло для жарки пирожков.



Начинка:

200 г творога;

1 небольшое яйцо;

2 ст. л. мелко нарезанного укропа;

3 пера зеленого лука;

соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.

"77112903_75376722_instructions

Готовим тесто.

"P8160047Творог выкладываем в миску (кастрюлю), разминаем вилкой, насыпаем соду, тщательно перемешиваем.

"P8170048Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Творог при взаимодействии с содой станет воздушным. Добавляем к творогу яйцо, солим, перемешиваем.

"P8170049_Порциями добавляем муку, перемешиваем.

"P8170050Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к рукам. Муки может понадобиться больше (меньше).

Готовим начинку.

"P8170051_В миску выкладываем творог (творог не должен быть слишком влажный), солим, перчим, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа. Перемешиваем. Добавляем яйцо.

"P8170052Перемешиваем.

"P8170053Тесто делим на 4 части.

"P8170054_Каждую часть раскатываем в колбаску, режем на кусочки. Количество кусочков зависит от нужных Вам размеров пирожков.

"P8170059Кусочки теста обваливаем в муке.

"P8170055Разминаем руками или раскатываем скалкой в виде круга.

"P8170056На центр круга кладем нашу начинку.

"P8170058Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям (пальцы постоянно обмакиваем в муку).

"P8170060Пирожки выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем сначала с одной стороны.

"P8170061Затем — с другой.

"P8170062Готовые пирожки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.

"P8170071Творожные пирожки готовы!!!



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»