• Авторизация


Сырно-чесночный хлеб 25-03-2013 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырно-чесночный хлеб

О вкусном и постном: )
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.Разрезать пополам багет.Обильно намазать пастой.
Соединить половинки,и завернуть в фольгу на минут 10.
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Нине!
"getImage
Реклама.
-----------
Икура суши куркино доставка и заказ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-чесночный хлеб | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»