• Авторизация


>Нежное, ароматное мясо по — корейски. Быстро готовится, так же быстро и с удовольствием съедается. 23-03-2013 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное, ароматное мясо по — корейски. Быстро готовится, так же быстро и с удовольствием съедается.




 







"IMG_4939-300x225




Ингредиенты



Свинина (или телятина) — 0,6 кг



Лук репчатый- 1,2 шт.



Перец болгарский (красный) — 2-3 шт



Соевый соус – по вкусу.



Вино белое — 100 мл



Масло подсолнечное (для жарки)



Морковка по-корейски- по вкусу.



Зелень (укроп)- по вкусу.



Красный, черный перец, соль- по вкусу



Рецепт



Мясо нарезаем  небольшими кусочками, заливаем 100 грамм вина и 4 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на 40- 50 минут.



Перец нарезаем соломкой среднего размера.



На сковороде разогреваем Растительное масло. Выкладываем туда  мясо, а оставшийся маринад туда выливать не надо. Обжариваем минут 10-15, сначала на большом огне до выпаривания влаги и появления легкой румяной корочки, потом доводим до готовности ( до мягкости) на медленном огне. Кладём лук и жарим на быстром огне до полуготовности ( чтобы он немного похрустывал). Добавляем специи. Только соли добавлять не надо, в соевом соусе её предостаточно.



Теперь выкладываем в сковороду нарезанный перец и обжариваем несколько минут, перец должен тоже немного похрустывать. Всё перемешиваем, доводим до вкуса ( солим, перчим, добавляем соевый соус по своему вкусу).



Мясо готово, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, охлаждаем, подаём к столу.






 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Нежное, ароматное мясо по — корейски. Быстро готовится, так же быстро и с удовольствием съедается. | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»