• Авторизация


Классификация рун на основании метода дополнений 09-09-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



1. У вас много подсказок, только вы не обращаете внимание на них. РБ верно указал на совпадение количества рун с трёх-резовыми конструкциями 35 = 35. Попробуйте их сопоставить. Есть ли некая аргументация их соответствия? Казалось бы как? А можно по одной части целого, которое известно, узнать как выглядит вторая – неизвестная часть? Найдите неизвестную часть – «трезвучие»?
.... Подымите теорию музыки, ведь там всё так просто. Егор показал структуру построения аккордов – трезвучий, нарастите ещё одной нотой.
Подсказка.
Семь резов. Руна Рода четыре реза – «основная». Остававшиеся три и есть «дополнения» до целого. На каждом дополнении можно построить четыре руны Рода, это «производные» руны от «основной». З5 рун Рода воспроизводят, через «дополнение» 140 рун. Все они руны Рода. Создайте таблицу «основная» - «дополнение» - «производные». Эта таблица подлежит дальнейшей группировке. Основой для группировки служит сопоставление одинаковых рун в группах «производных» рун.
...будь внимательна, в последней подсказке алгоритм соответствия, на нём потом слова строятся, но пока надо всё построить и понять как "основные" через "производные" связаны.



2. Должно быть для боковых треугольников 7 трёхрезовых. На крайних треугольниках при фиксации двух сторон получается 7 с учётом исходного треугольника и центральный даёт 9 с учётом исходного. Это основа развёртки треугольника в полусоте сотового пространства.



3.Разверни три треугольника в трёхрезовые резы. Получится три группы - дополнений. Теперь ты знаешь, что это дополнение!!! Посмотри на эти группы, там есть общие. Выдели их в группы.



4.Проследить этап раскрытия комбинаций отталкиваясь от трёх треугольников...дал числа при раскрытии каждого треугольника, с закреплёнными двумя резами исключая разрывные варианты. Надо рассмотреть все варианты (вариант закрепления одного реза) и увидеть как от каждого раскрываются различные комбинации и увидеть какие для них общие. Это как три цветка, два из них одинаковых, только место положение разное, а третий центральный, но перевёрнут. В итоге получится 35.



5.Можете работать с классификацией рун через дополнения. Этот путь также выведет к пониманию сочетаемости Рун Рода в руны Макаши - слоговые руны

 

Жы Жъ

 


 

Re: Правила для рун

[показать] автор Admin в Пт Июл 10, 2009 8:09 pm

Пример перехода Руны Рода через «дополнение» к четырём другим Рунам Рода.

[показать]

КЪ РА СИ ВО
Весь Мир в человеке от шеи до копчика.
 
 

[387x700]




 

Re: Классификация рун на основании метода дополнений.

[показать] автор Арина

"Семь резов. Руна Рода четыре реза – «основная». Остававшиеся три и есть «дополнения» до целого. На каждом дополнении можно построить четыре руны Рода, это «производные» руны от «основной». З5 рун Рода воспроизводят, через «дополнение» 140 рун. Все они руны Рода. Создайте таблицу «основная» - «дополнение» - «производные». Эта таблица подлежит дальнейшей группировке."
Выделив дополнения - трёхрезовые руны, смогли построить производные руны путём добавления к руне дополнению одного реза в каждом из четырёх направлений в матрице рун.
Классификация рун на основании метода дополнений. P7106011

Классификация рун на основании метода дополнений. P7106010

Классификация рун на основании метода дополнений. P7116010

 

Разверни три треугольника в трёхрезовые резы. Получится три группы - дополнений. Теперь ты знаешь, что это дополнение!!! Посмотри на эти группы, там есть общие. Выдели их в группы.
Группы рун левого треугольника полусоты

Классификация рун на основании метода дополнений. Pb298411

Группы рун правого треугольника полусоты
Классификация рун на основании метода дополнений. Pb298412

Группы рун центрального треугольника полусоты
Классификация рун на основании метода дополнений. Pb298410

-Если всё проанализировать получается что у левого и правого треугольников есть по 4 руны, резы которых преимущественно принадлежат им. У центрального треугольника таких рун нет. Его руны всегда совместны с левым, правым или с ними двумя одновременно.

-Ещё у левого и правого треугольников есть 5 рун, которые присущи им совместно, в которых центральный треугольник принимает минимальное участие.

-Есть 4 гармоничных руны Рода в которых все резы равномерно участвуют в образовании всех треугольников....
- Двадцатипяти неразрывных трёхрезовых рун достаточно для проявления всех 35 рун Рода.
 

 

Re: Руны и Vesica Piscis

[показать] автор Generator в Пт Июл 27, 2012 8:42 pm

Руны очень интересная штука и довольно слаженный механизм, я кажется понял почему именно 35 рун и как они работают.
Между рунами существуют инвариантные отношения основанные на свастике, в расчете числа Руны участвуют четыре числа и причем эти числа между собой связаны.
[427x574]


Если проследить связи между Рунами, то можно заметить, что каждая Руна через производные связана с 4 мя рунами, каждая производная руна, так же связана с четырьмя Рунами, таким образом организуется замкнутая сеть инвариантных отношений между 35 числами.

[700x571]

Я начертил эти связи, так красиво, ни одной лишней, все 35 чисел связаны между собой. Образуется пространственна фигура, у которой, если обратить внимание 4 ребра при вершите, такое есть у гиперкуба и у гипертетраэдра. Тут есть закономерность 7*5=35, 7 – резов, 5 – узлов, в свою очередь 7 делим на (3+4)
[показать]
 
 

Re: Руны и Vesica Piscis

[показать] автор Generator в Вс Июл 29, 2012 1:18 am

Фигура вроде бы получилась, когда я прослеживал связи - было удивительно как все симметрично. К сожалению формулу инвариантных отношений я еще пока не выяснил, но тут думаю можно разобраться.
[600x603]


[666x679]

[показать]


 

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классификация рун на основании метода дополнений | СъЛоВо - ХаРаВоДъ __ СъЛоВъ ( слова староверов-хранителей Рун Руского Рода) | Лента друзей СъЛоВо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»