1. Дана плоскостная модель позвоночника,
где синим - позвонки копчика (4), зелёным - позвонки пояснично-крестцового отдела (10), жёлтым - грудные (12), красным - шейные (7)
Все вместе они сворачиваются в рунную матрицу-полусоту-скрижаль, тогда можно увидеть - как происходит взаимное влияние волны между позвонками.
"Получившаяся структура – перевёрнутая усечённая пирамида и есть плоскостная модель позвоночника. В этом виде позвоночник предстаёт перед нами как жёсткая и взаимосвязанная система. Три слоя системы – группы позвонков неразрывно связаны друг с другом.
Всякий, кто практикует массаж, скажет, что массирование позвонков шеи оказывает расслабляющее действие на весь организм.
Из плоскостной модели позвоночника видно, что в первом слое позвонки шеи охватывают часть позвонков 2 Группы. Воздействуя механически (массируя) на шейные позвонки энергия этого воздействия передаётся на часть 2 Группы позвонков (грудных), те в свою очередь на 2 слой и так далее до копчиковой группы."
[300x264]
[показать]
[400x88]
[показать]
[300x38]
[300x47]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Jyj
[показать]
[показать]
europa
"Решать надо сначала методом разделения
переменных. Он не имеет отношения к тому о чём вы сказали, он прост и
надёжен, вот только то что получается в результате тоже требует своего
подхода.
Если кратко о методе разделения переменных, то надо в уравнение
поставить вместо S(L,T)=A(L)*B(T), запустить эту подстановку в исходное
уравнение и разнести по обе стороны от знака равенства переменные и
функции от них, должно быть что-то типа этого F1(L)=F2(T). Так как
размерности разные в этом равенстве то оно будет справедливо только при
условии если правая и левая части постоянные (безразмерные) величины. Ну
а потом решать каждую часть по отдельности, как просто дифур от одной
переменной.
Чтобы проверить себя на наличие возможной ошибки, найденные значения
степеней подставьте в уравнение для размерностей, если все размерности
сократятся, и получиться 1=1, то определили степени верно, смело можно
выписывать с найденными значениями дифур. "
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:44
Правило верное, но надо учесть, что если В есть функция, только от T, то её производная по L, равна 0. Так же и для функции А. Там всё просто. Подымите правила, продифференцируйте по правилам, возьмите во внимание то что сказал выше и получите другое уравнение. Разделите переменные по разным сторонам от знака равно, и приравняйте эти части к константе. Потом решайте каждую часть, как уравнения, отдельно по L и по T.
На Матриксе Европа показал следующее шаг - решение:
europa Отправлено 05 ноября 2011 - 06:48
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-...4944821979d0aae7508b583411a8ed
"Подставляя данное нам решение во все 35 уравнений, производя дальнейшие
возможные упрощение и сокращения, то только для 11 уравнений это решение
является их решением
Для уравнений соответствующим рунам с числовым значением: 1, 2, 10, 13, 18, 20, 23, 24, 26, 30, 33 является их решением.
Зная для каких уравнений решение удовлетворяет, можно для 11 рун
составить их формулы, например для руны 1 это будет выглядеть вот так
[700x286]
Теперь надо искать значения постоянных С1, a1,a2,b1,b2 и K, путём
задания значений руны на начальных условиях или поведение этого значения
на неких границах.
Надо ещё искать решения для оставшихся 24 уравнений"
Напомню на что опирается это решение - на подсказку Jyj. http://www.liveinternet.ru/users/28...#BlCom593638493
Четверг, 08 Сентября 2011 г. 20:53 ссылка
где a1, a2, b1, b2, C1, K - константы (не зависящие от l и t), определяются из начальных условий. Это общее решение нескольких! из 35 выше приведенных дифуров. Каких? Ну это просто найти. Надо в каждое уравнение подставить и если в результате получится 0, то значит оно и есть.
Сразу скажу - я очень далека от математических формул и уравнений, а красоту цифр люблю скорей в статистических данных, описывающих те или иные события, предсказывающих те или иные возможности течения ситуации, а также в чудесах совпадений и аналогий.
Расскажу , что открылось мне в этих сложнейших, на мой взгляд, уравнениях, после того, когда решила сама проанализировать все сказанные слова (не решить формулы, к сожалению)
1. Сначала я решила посмотреть - про что они, что описывают.
И вчитавшись в текст более внимательно)) увидела - они описывают взаимодействие Руны Русского Рода, состоящей из четырёх резов и дополняющей её до Матрицы-полусоты руны, состоящей из трёх резов, умноженной на определённый коэффициент.
Изначально при решении четырёхрезовая руна приравнивается к трёхрезовой руне, умноженной на безразмерный коэффицент. Но потом - все уравнения сводятся к равенству нулю, путём переноса данных трёхрезовой руны в левую часть со знаком минус. То есть получается, что для того, чтобы достичь нуля, нужно из части, соответствующей основной РРР вычесть часть дополняющей её до целого трёхрезовой руны, умноженной на безразмерный коэффициент К.
У меня есть к вам вопрос!
Было уравновешенное уравнение, одна часть была равна другой. Что же даёт появление нуля? Что это за состояние такое ?
Есть ещё такая у меня версия-предположение:
Четырёхрезовая руна соответствует "женской" энергетической составляющей матрицы, которая возможно, проявляется как материя, ведь мы пишем слова именно четырёхрезовыми рунами.
Трёхрезовая руна соответствует "мужской" информационной её части. Эта часть невидима в написанных словах, но она всегда есть , как облако информационное, окружающее материально-проявленное (четырёхрезовую руну). И именно из этой части может получиться новая материя, если добавить ещё один рез, причём вариантов добавления реза четыре. То есть трёхрезовая руна - как семя, для возможного дальнейшего возникновения новой материи?
Когда мы из части уравнения, соответствующего четырёхрезовой руне вычитаем часть уравнения, соответствующего трёхрезовой руне, получается, что для того чтобы прийти в ноль-состояние энергия-материя должна полностью исчерпать предназначенную ей энергию-информацию, пройти свой урок.
Возможно ноль-состояние это и есть момент Перехода, после которого возникают уже иные возможности? Как преодоление чёрной дыры?
2. Потом я совершила для себя новое открытие))) Оказывается S в уравнениях - это рез в матрице рун!
С теми или иными признаками соответствия времени и пространству. В каждом уравнении сначала в первой части идут четыре S, а во второй три S, умноженные ещё и на K- безразмерный коэффициент.
В той части, где описывается четырёхрезовая руна встречается всего 7 вариантов для S
Их соответствие резам можно просчитать, просмотрев похожие руны.
Вторая часть (которая мне видится как информационная, потому как соответствует непроявленой "мужской" трёхрезовой части) тоже имеет в основе эти же резы, но там возникают показатели степеней и ещё всяческие особенности - например не всегда в уравнениях стоит три S во второй вычитаемой части, есть уравнения где появляется добавочный большой (это потому что большими буквами))) показатель времени или пространства в той или иной степени.
3.Прочертила справа от таблицы уравнений дополняющие трёхрезовые руны. Посмотрите - что получилось.
4. Ну и вот ещё что мне увиделось после прочтения слов europa, может у кого идеи какие-нибудь возникнут? Пишите!
Могут ли быть тремя основами, относительно которых зеркальна природа рун наши руны /\/\, _\/_, /__\ ?
Не они ли выражают три основные функции уравнений - S (событийная функция), T (время) и L (пространство)? (Руны размещены условно, быть может их размещение на той или иной стороне треугольника зашифровано в их уравнениях? а также и последовательность?)
5. Руны, действиям которых Европа дал описание.
6. А это, то что наша Наташа подсказала!
"Может это мне раньше надо было написать, но мне хотелось собраться с мыслями и изложить цельно, но видимо всё задним числом делаю )))
Помнишь, Мельников Г.С. написал на Матриксе такой пост:
"На программу europa от
17 июня 2011 - 13:59
Полезные ссылки:
1. Роберт Орос ди Бартини. Соотношение между физическими величинами. // Проблемы теории гравитации и элементарных частиц. — М.: Атомиздат, 1966. Вып.1.
2. Роберт Орос ди Бартини. Некоторые соотношения между физическими константами./ Доклады Академии наук СССР. 1965. Том 163, № 4.
а европа ответил:
"Конечно Бартини наше итальянское всё, но не будем забывать тех кто этот метод предложил. Я выше писал о французах, чей опыт описания всей природы данным методом хотя и увенчался не успехом, однако этот метод очень многим помог в поисках истины, в том числе и Бартини.
Надо начать решать эти уравнения, описывающие пустоту [по выражению Wolt`а]"
Я тогда искала Бартини, но искала не совсем верно.. оказалось, что Бартини пытался систему физических величин свести к одной LT-системе.. то есть все эти величины - они на самом деле разные вариации или даже правильнее - разные взгляды на одну и ту же систему. Чтобы не использовать столько физических размерностей (Ампер, Вольт, Ватт, Кулон и т.д.) и чтобы в них не запутаться, легче всё выразить через одну cистему состоящую из двух-трёх параметров (пространство, время..)..Вот картинка
[показать]
тут есть про эту систему http://n-t.ru/tp/iz/kp.htm
http://physicalsystems.narod.ru/index02.10.html
Правда, есть и недостаток - несколько величин выражаются одинаково и трудно найти различие.. может, различие в зеркальности? Есть над чем подумать..
ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ И ИДЕИ. ПИШИТЕ, КАК ВИДИТЕ ВЫ!