Вам понадобится: 1 стакан риса, баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы,2 яйца.
лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой
рис отварить до готовности
рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу. Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез.
фаршируем конусы начинкой
два яйца взбить,обмакнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут)
обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.
все, готово, угощайтесь!
Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Рыбные салаты
Часть 2 - Запеченные бутерброды с рыбой
...
Часть 12 - готовим рыбу в горшочках
Часть 13 - готовим рыбу в горшочках
Часть 14 - РЫБНЫЕ ХВОСТИКИ в вафельных конусах
Часть 15 - котлетки с крабовыми палочками
Часть 16 - скумбрия быстрого посола