Нам понадобится:
Баклажаны не очищая порезать соломкой

Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
Перемешать хорошо

Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,

хорошо отжать и обжарить на раст. масле.

Берем перец и морковь

Перец нарезаем соломкой

Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой

Берем лук

Режем его полукольцами

Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.

Тщательно перемешиваем .

Поместить в литровую банку и
настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!
Рецепт с форума say7