• Авторизация


Заготовка болгарского перца на зиму 16-08-2018 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Заготовка болгарского перца на зиму: супер-перец

РАСЧЕТ НА 0.5 ЛИТРОВЫЕ БАНОЧКИ.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ЗАПЕЧЬ ПЕРЕЦ И СНЯТЬ КОЖУ.

В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ ДОБАВИТЬ 2-3 ЗУБКА ЧЕСНОКА И 3-4 ГОРОШИНЫ ДУШИСТОГО ПЕРЦА.

РАЗЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ ПО БАНКАМ И ДОБАВИТЬ В КАЖДУЮ: 2 СТ.Л. САХАРА, 1/2 Ч.Л. СОЛИ, 2.5 СТ.Л. УКСУСА 9 %.

ЗАЛИТЬ КРУТЫМ КИПЯТКОМ, ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ ДО ОСТЫВАНИЯ ПОД "ШУБУ".

КУШАТЬ ХОЛОДНЫМ.

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  ЗИМОЙ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка болгарского перца на зиму | ЛидияГригорьевна - Дневник ЛидияГригорьевна | Лента друзей ЛидияГригорьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»