Рулет бисквитный со сметанным кремом и малиновым джемом
Этот бисквитный рулет со сметанным кремом и джемом готовить очень просто и быстро. Получается очень вкусным и нежным. Тонкий рулет и сочная начинка — чудесное сочетание. Готовьте с удовольствием.
бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 70 гр.
мука — 80 гр.
молоко — 30 мл.
растительное масло — 30 мл.
ванильный сахар — 1 пакетик
соль — щепотка крем:
сметана — 400 мл.
сахарная пудра — 40 гр.
загуститель сметаны — 1 уп.
малиновое варенье — 150 гр.
шоколад для декора
Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью и ванильным сахаром.
Желтки взбить с сахаром. Добавить молоко и растительное масло, муку. Соединить с белками.
Распределить тесто по противню. Выпекать при t 180° C. на 10 минут .
Свернуть в рулет. Дать остыть.
В сметану добавить сахарную пудру и загуститель. Распределить крем по бисквиту. Добавить джем.
Угощаем.