• Авторизация


Традиционно английский бисквит "королевы Виктории 31-01-2018 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"

 

3416556_t_QttG7eDe4 (545x363, 37Kb)

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" -

легкий, воздушный пирог с джемом -

идеален к чаю

Ингредиенты:

Для бисквита:

170 г размягченного масла

170 г сахарной пудры

170 г муки

3 яйца

Для начинки:

4 столовых ложки малинового варенья

Масляный крем (по желанию)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.

2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и

застелите бумагой для выпечки.

В большой миске взбейте до кремовой блендой массы

сливочное масло и сахар.

Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).

Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.

Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Готовим вместе

 

[показать]

Готовим вместе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционно английский бисквит "королевы Виктории | arzu1 - Дневник arzu1 | Лента друзей arzu1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»