• Авторизация


Куриное филе по-итальянски 15-11-2017 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Куриное филе по-итальянски

[640x441]

 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 300 г 
Томатная паста — 200 мл 
Сыр — 100 г 
Помидор — 1 шт. 
Отруби — 3 ст. л. 
Базилик свежий — по вкусу 
Смесь перцев — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 °C. 
2. Через 20 минут достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям. 
3. На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом. 
4. Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут. 

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе по-итальянски | arzu1 - Дневник arzu1 | Лента друзей arzu1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»