рецепт: МОРОЖЕННОЕ ИЗ АВОКАДО
[700x696]
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт
Огурцы - 200 г
Сок лайма - 6 ст л
Йогурт натуральный 2,5 % - 150 г
Ванилин, сироп стевии
Как готовить:
Очистите авокадо и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте, сложите вместе с мякотью авокадо в чашу блендера, добавьте сок лайма. Взбейте до однородности.
Добавьте немного ванилина, йогурт и еще раз взбейте.
Переложите массу в контейнер и уберите в морозильную камеру на девять часов. Через каждые три часа смесь нужно тщательно перемешивать вилкой или взбивать блендером, чтобы избавиться от кристалликов льда.
За полчаса до подачи контейнер с мороженым из морозильной камеры переставьте в холодильник — масса должна стать достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко брать ложкой.
Приятного аппетита!