• Авторизация


Бисквит на сковороде 21-01-2017 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Можно ли испечь бисквит на сковороде без духовки? Конечно, можно! Приготовленный данным способом бисквит получается пышным, вкусным, не сухим. Его можно подать как просто посыпав какао-порошком или сахарной пудрой, так и разделив на слои, прослоив кремом и украсив фруктами или ягодами. Еще одно преимущество данного бисквита перед некоторыми – он не опадает.

[показать]

[показать]

Яйцо – 4 шт. 
Сахар – 1 стакан (240 мл) 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Мука пшеничная – 210 г 
Масло сливочное – 100 г 
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.

[показать]

Готовлю продукты по списку.

[показать]

 

В миске соединяю яйца и сахар.

[показать]

 

Взбиваю ингредиенты хорошо миксером.

[показать]

 

Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло.

[показать]

 

Снова немного взбиваю массу миксером.

[показать]

 

Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом.

[показать]

 

Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Время приготовления бисквита - примерно 25-30 минут.

[показать]

 

Готовый бисквит я посыпала какао-порошком через ситечко.

[показать]

 

Бисквит на сковороде готов!

[показать]

 

Приятного Вам чаепития!

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

Бисквит на сковороде

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на сковороде | ARREDA - Дневник ARREDA | Лента друзей ARREDA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»