• Авторизация


Мясо по-французски в мультиварке 19-11-2015 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке

3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Вопрос о том, действительно ли нужна ли мультиварка в доме отпадет, если вы узнаете, что она готовит практически любые блюда! Овощи и котлеты на пару, картошку фри, супы и овощи, рагу, десерты, варенья и многое другое. Все это поможет приготовить надежный повар - чудо кастрюля мультиварка, сохраняя при этом цвет, вкус и пищевую ценность различных продуктов питания.


Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке

В рецепте указана двойная порция на большую семью.

Свиное филе - 800 г

Репчатый лук - 3 шт.

Томаты свежие - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сыр (твёрдый) - 200 г

Любое растительное масло для жарки

Немного майонеза

Соль и перец черный молотый

[600x300]

Свинину промоем, нарежем на кусочки, отобьем, натрем солью и молотым перцем. Томаты нарежем кружочками, а шампиньоны измельчим по своему усмотрению. Сыр натрем крупно.

Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выложим лук. Немного его подзолотив, добавим грибы и перемешаем. Выберем программу ЖАРКА. 10 минут готовим грибы с луком, помешивая. Извлечем из чаши.

В масло выложим отбитое свиное мясо. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА. Готовим мясо 15-20 минут. Перевернем. Сверху выложим помидоры, затем грибы, майонез и натертый твердый сыр. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА и оставим вкусняшку на 15-20 минут. Сделаем вторую порцию. Насладимся вкусным и полезным праздничным блюдом!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски в мультиварке | ARREDA - Дневник ARREDA | Лента друзей ARREDA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»