• Авторизация


Потрясающий бефстроганов из индейки 02-10-2014 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

Потрясающий бефстроганов из индейки

Потрясающий бефстроганов

из индейки

 

[400x326]

Для приготовления этого потрясающего блюда нужны  следующие продукты:

1. филе индейки 500 — 600 гр.

2. сало с мясом 100 — 120гр.

3. сметана 1ст.

4. помидоры 3 — 4шт.

5. фасоль стручковая 350 — 450гр.

6. лук репчатый 2шт.

7. мука пшеничная 1ст.л.

8. масло топленое 2ст.л.

9. бульон (куриный, либо мясной) 1ст.

10. пиво (светлое) 1ст.

11 зелень свежая и соль с перцем по вкусу.

Филе вымыть, нарезать средними кусочками. В нагретой сковороде (желательно в глубокой) растопить масло, и опустить сало, мелкой нарезки. Жарить на небольшом огне до того момента пока весь жир не вытопится.

Затем добавить лук мелко нарезанный. Жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным. Далее положить мясо в сковороду, и жарить до румяной корочки.

После того как мясо приобрело золотистый цвет, всыпать муку, и все обжаривать 2 — 4минуты. По истечению данного времени залить содержимое сковороды куриным либо мясным бульоном и пивом.

Затем добавить готовую, отваренную фасоль, и продолжать все жарить. Когда мясо с фасолью будут готовы, положить в сковороду с содержимым помидоры мелкой резки, следом добавить сметаны, перца и соли. Содержимое хорошо перемешать, довести до кипения и можно выключать. Блюдо подавать в горячем виде, посыпать зеленью.

Источник

 

Милая странница

Серия сообщений "**вторые блюда**":
Часть 1 - Гусарики с мясом и картофелем
Часть 2 - ТРЮФЕЛЯ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОД СЫРОМ. ВКУСНЯШКА!!!
...
Часть 44 - Картофель, фаршированный яйцами и грибами
Часть 45 - Печеная тыква
Часть 46 - Потрясающий бефстроганов из индейки
Часть 47 - Запеканка из филе индейки с грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающий бефстроганов из индейки | ARREDA - Дневник ARREDA | Лента друзей ARREDA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»