Домашний повар - кухни народов мира. Тема номера - Адыгейская кухня. Чему стоит поучиться у жителей Адыгеи, так это уважительному отношению к еде. Многочисленные застольные традиции этого народа наполнены гостеприимством и пониманием: еда - это то, что объединяет людей. В древности даже считалось, что время, проведенное за столом в кругу друзей и близких, не входит в жизненный «зачет». Другими словами, сидящие за столом не стареют. Ну разве это не замечательная идея?
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]