Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации. Этот выпуск мы постарались составить так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты, отличались отменным вкусом, а продукты были легко заменяемыми и доступными. Французы считают хороших поваров поэтами, а кулинарию - искусством. Мы желаем вам с поэтическим настроением достичь вершин в этом прекрасном искусстве! Готовьте с любовью и оставайтесь с нами!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]