• Авторизация


СУП "ШУРПА" 01-10-2021 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

2c5c275d7af8 (640x405, 63Kb)
Такой обалденно вкусный получается - как раз по моему вкусу, это один из вариантов приготовления такого супчика, и возможно далеко не настоящий классический суп шурпа, но меня очень устраивает!)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Нашла в кулинарной книге Алии
Понадобится:

500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу


Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
471c91b0ff55 (640x480, 36Kb)
2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.
3993eaae7167 (640x480, 49Kb)
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь

5. И болгарский перец
ff5266fc1d7a (640x480, 29Kb)
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)

7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
0b55217563fe (640x480, 45Kb)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками
fe081644fec1 (640x480, 30Kb)
11. Добавить картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
27f40693fa2c (640x480, 26Kb)

12. В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.
УУУУ (640x405, 34Kb)






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "ШУРПА" | Lady_CaThrin - Дневник Lady_CaThrin | Лента друзей Lady_CaThrin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»