Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Куриное филе – 1 шт. • Вода – 1,5 л • Шампиньоны – 300 г • Картофель – 3 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Плавленый сыр – 2 шт. • Чеснок – 1 зубчик + сухой чеснок • Сливочное масло – 10-20 г • Лавровый лист – 1 шт. • Черный перец – 4-5 горошин • Батон – несколько кусочков 1. Куриное филе и разрезанную пополам луковицу залить водой. Довести до кипения и варить 15 минут. При необходимости снимать пену с бульона. Достать куриное филе и луковицу. Лук нам больше не понадобится., а куриное филе понадобится 2. Пока варится куриное филе, нарезать шампиньоны и обжарить. Добавить немного сливочного масла, сушеного или свежего чеснока. Поперчить и посолить по вкусу. 3. Нарезать картофель кубиками, морковь – четвертинками или соломкой. Добавить их в бульон и варить около 5 минут. Натереть сыр на терке и добавить в бульон, интенсивно перемешивая, чтобы сыр быстрее расплавился. 4. Нарезать куриное филе на порционные кусочки. Измельчить зубчик чеснока. 5. Когда картофель и морковь стали мягкими, добавить грибы, куриное филе, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 5 минут при слабом кипении. Снять суп с огня и дать настояться 15-20 минут. 6. Тем временем нарезать батон кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Добавить свежий или сушеный чеснок, щепотку сахара и соли. Перемешать и подавать отдельно к супу.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".