• Авторизация


РЫБКА В МАРИНАДЕ 27-04-2015 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

РЫБКА В МАРИНАДЕ

  [480x360]

Удивлять не буду, но попробую. У меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности...

Начинаем готовить вкусность :

Обжарка лука - это вкусный запах, кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:

[480x360]

Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:

[480x360]

Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:

[480x360]

А ещё пасты томатной,

как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!

Так вот в этой пасте:

[480x360]

этого нет (наверно). 

Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!

Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!

А теперь далее:

[480x360]

[481x361]

Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???

А далее положила сверху нарезанную треску:

[480x360]

потушила недолго:

[480x360]

И вот она эта  вкуснятина:

[480x360]

косточки и хребет сами выпрыгнули! 

Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!! 

 

P.S. Дополнение из коментов:

Такую рыбку готовлю уже давненько, вкуснотище. В конце приготовления, когда уже заложена рыбка можно вместо томатного соуса залить эту всю прелесть сухим белым вином и дать потушиться. Вкус "специфический". Рецепт взяла из телепрограммы о путешествиях по разным странам. 

 

http://4vkusa.ru/blog/43458917170?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43458917170 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА В МАРИНАДЕ | Lady_CaThrin - Дневник Lady_CaThrin | Лента друзей Lady_CaThrin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»