мука 700 г
соль
перец
капуста квашеная 500 г
грибы солёные 200 г
лук репчатый 3 шт.
масло растительное
вода 500 мл
Начинаем готовить чебуреки с капустой и грибами.

Из муки, воды и соли замешиваем тесто, накрываем салфеткой и оставляем его на 20 минут.
Грибы нарезаем соломкой,
промываем,лук очищаем, нарезаем полукольцами и жарим на сковороде с маслом.
Затем добавляем капусту и тушим до готовности.
Тесто раскатываем в жгут и нарезаем кусочками как на пирожки.
Каждый кусочек теста тонко раскатываем, ложим на одну половину лепёшки начинку, накрываем второй половиной и по краю прокатываем тарелкой.
На сковороду наливаем масло, раскаливаем его и жарим чебуреки до золотистого цвета.
Готовые чебуреки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, затем перекладываем на тарелку и подаём на стол.
[показать]