[450x625] Ингредиенты:
ТЕСТО
мука 330 г
яйцо 1 шт
вода 0,1 л
соль по вкусу
НАЧИНКА
говядина 200 г
свинина 200 г
лук репчатый 40 г
вода 0,1 л
соль перец по вкусу
Рецепт:
ТЕСТО: Замесить крутое тесто. Раскатать и используя стакан вырезать из теста кружочки диаметром 4-5 см. на середину каждого кружка положить начинку и края пельменей слепить.
[показать]
НАЧИНКА: сырое мясо и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить немного воды, соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
№1 отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5-6 минут. К пельменям подать соус из горчицы с уксусом или растопленное масло, или сметану.
№2 отварить пельмени в мясном бульоне и подать как суп. Посыпать зеленью укропа или петрушки.
№3 пельмени отварить в течение 2-3 минут, вынуть, дать воде стечь и обжарить их в масле на сковороде до появления хрустящей корочки.