Это цитата сообщения
Monica-_Bellucci Оригинальное сообщение
[604x453]
ставлю опару- дрожжи пол палочки (предпочитаю такие желтенькие импортные квадратненькие) заливаю примерно стакан воды кипяченой,комнатной темпиратуры,сахар 2ст.л. и жду пока все запузырится.
затем доьавляю 150гр. растопленного маргарина но вливаю тихонько иначе дрожжи сварятся. затем соль.сахар по вкусу.
взбиваю отдельно 2желтка с сахаром (1ст.л.)и 2белка с сахаром ( 1ст.л.)
все вливаю по отдельности перемешиваю и добавляю муку ее кладу на глаз тесто должно быть гуще сметаны.
и ставлю на расстой
наливаю в кастрюлю масло жду чтобы закипело и жарю пышечки в специальной пышечнице.
если ее нет то тесто можно замесить покруче и вырезать тогда стаканом и рюмочкой пышки и так же кидать во фритюр
потом класть на сито или еще что-нибудь чтобы масло немного стекло, в конце посыпать сах. пудрой