• Авторизация


Торт «Три шоколада» 16-08-2012 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Торт «Три шоколада»

[450x300]

Ингредиенты рецепта

Одна пластинка желатина

Шесть яичных желтков

25 грамм какао

50 грамм орехов

50 миллилитров Бейлиз или ликера Амаретто

150 грамм бисквита

200 грамм черного шоколада

200 грамм белого шоколада

200 грамм молочного шоколада

450 миллилитров сливок 34%

60 грамм сливочного масла

Способ приготовления рецепта

На крупной терке нужно натереть готовый бисквит, измельчить орехи, все соединить, добавить туда какао, ликер, хорошенечко все перемешать. Формочку для выпекания торта немного смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом, ровным слоем выложить приготовленную смесь. Каждый вид шоколада необходимо растопить по отдельности. В каждый вид шоколада необходимо добавить 1/3 пластинки желатина, два желтка, 20 грамм сливочного масла в такой последовательности: в уже растопленный шоколад добавить заранее вымоченный в воде желатин, потом добавить желтки и масло, тщательно все перемешать. Шоколаду дать немного остыть и в каждый вид ввести по 150 миллилитров взбитых сливок. Собирать торт нужно следующим образом: на приготовленную бисквитную смесь вылить сначала темный шоколад, затем убрать торт на 25 минут в холод, потом вылить на торт молочный шоколад, на такое же время отправить в холод, затем вылить белый шоколад.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Три шоколада» | Nello - Дневник Nello | Лента друзей Nello / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»