Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение
Баклажаны, запеченные с белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
Основные продукты:
баклажаны - 2 шт.
грибы белые - 300 г
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 1 веточка
майонез - 3 ст. л.
пармезан - 50 г
Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости).
Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пару минут.
Из половинок баклажанов сделать «лодочки»: достать мякоть ложкой. Мякоть порезать кубиками и смешать с грибами. Добавить майонез, натертый сыр, посолить, поперчить. Заполнить «лодочки» начинкой и запекать в духовке при 180°С 15 мин.
Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - 6 рецептов. Великий пост
Часть 2 - Домашний майонез без яиц
...
Часть 44 - Экспресс-варка овощей. Картофель, морковь, свекла сварятся за 10 минут
Часть 45 - Грибное рагу с овощами
Часть 46 - Баклажаны, запеченные с белыми грибами
Часть 47 - Грибной сливочный суп