• Авторизация


Куриный салат с черносливом и грибами 12-07-2019 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

.

Нам понадобится:
 
Куриная грудка — 1 Штука (жареная или запеченная)
Грибы — 300 Грамм
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Чернослив — 100-150 Грамм
Творожный сыр — 100 Грамм (+ ложка сливок)
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Орехи — 50 Грамм
 
 
Делаем:
 
Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем.
Обжарьте на сковороде или запеките в духовке до готовности. Подготовьте тем временем остальные ингредиенты.
2. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонко и обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
 
3. Измельчите чернослив и нарежьте морковь.
 
4. Огурцы очистите и удалите сердцевину с семенами. Натрите мякоть на терке крупной.
 
5. Кубиками нарежьте курочку.
 
6. Все ингредиенты готовы.
 
7. Для приготовления заправки взбейте сыр со сливками, добавьте немного соли, сока лимона и по желанию перца.
 
8. Теперь можно собирать салат. В глубокий салатник или на тарелку с помощью кольца выложите слоями грибы, курицу, заправку, морковь, чернослив, огурцы, заправку. Верх можно украсить измельченными орешками.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный салат с черносливом и грибами | Emiliiy - Дневник Emiliiy | Лента друзей Emiliiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»