• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные беконом, сыром и перцем 16-12-2018 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение



IMG_2934 (700x494, 258Kb)

Вкусное закусочное блюдо, которое не трудно приготовить – были бы только крупные шампиньоны.

Что надо:

Превью IMG_3025 (700x525, 300Kb)

Крупные шампиньоны – 9 шт. У меня коричневые кремини.

Варено-копченая грудинка – 100г

Перец сладкий красный – половина

Зеленый лук – 2 шт.

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Сыр твердый – 80 г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_3026 (700x525, 309Kb)

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой. Удалить ножки. Для увеличения площади шляпки можно срезать острым ножом внутреннее закругление.

Превью IMG_3027 (700x525, 302Kb)

Смазать грибы растительным маслом и выложить на противень шляпкой вверх. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Превью IMG_3028 (700x525, 333Kb)

Для начинки мелко порезать ножки с обрезками. Мелкими кубиками нарезать бекон и перец.

Превью IMG_3029 (700x525, 277Kb)

Мелко нарезать лук и натереть сыр на крупной терке.

Превью IMG_3030 (700x525, 327Kb)

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить в сковороду бекон, грибы и перец. Жарить, помешивая, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь и добавить зеленый лук и половину сыра. Хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Превью IMG_3031 (700x525, 359Kb)

Грибные шляпки перевернуть и положить в них начинку. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 15 минут.

Превью IMG_3036 (700x525, 332Kb)

Готовые фаршированные грибы выложить на блюдо и посыпать порезанной зеленью. Вкусно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные беконом, сыром и перцем | Emiliiy - Дневник Emiliiy | Лента друзей Emiliiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»