Представляю вам рецепт улетной закуски. Ее можно приготовить для пикника, на завтрак для всей семьи, можно брать с собой в дорогу в качестве перекуса. И даже приготовить для семейного просмотра фильма. Закуска получается просто потрясающая и съедается в мгновение ока. Такая закуска придется по вкусу всем, даже самым маленьким привередам. Необходимые продукты картофель — 0,4 кг творог — 180 гр брынза — 180 гр куриное яйцо — 1 шт пшеничная мука — 3 ст.л панировочные сухари — 3 ст.л специи зелень кунжутные семечки Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем перекладываем его в чашку и разминаем толкушкой. Брынзу разминаем вилкой и добавляем к картофелю. Туда же выкладываем творог и вбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем. Измельчаем подготовленную зелень и добавляем в картофельную смесь. Всыпаем любимые специи и все еще раз перемешиваем. Берем пакет и перекладываем в него часть подготовленного картофельного теста. Завязываем его плотно и срезаем небольшой кончик. На доску насыпаем панировочные сухари. Затем берем пакет с картофельным тестом и аккуратно, на панировку, выдавливаем небольшие картофельные палочки. Присыпаем их кунжутными семечками, а потом обваливаем палочки с двух сторон в сухарях. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем палочки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. Готовые палочки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и подаем к столу.