• Авторизация


Творожная запеканка по ГОСТу 16-01-2014 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Чижиковна Оригинальное сообщение

Творожная запеканка по ГОСТу



Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.

http://exshefpovarok.blogspot.ru/2013/11/blog-post_7101.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка по ГОСТу | Stepka_nnn - Дневник Stepka_nnn | Лента друзей Stepka_nnn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»